О КОМПАНИИ

Российские города очень активно строятся и развиваются. Екатеринбург в этом аспекте занимает лидирующие позиции. Автокраны, как самый востребованный и универсальный вид строительной техники, находят свое применение при выполнении различных строительных и монтажных работ. Огромное доверие и уважение на отечественном и европейском рынках получили автокраны марки TEREX-DEMAG, которые лучше всего подходят для выполнения работ в сложных, стесненных условиях городского строительства, на неподготовленных ландшафтах пересеченной местности, а также внутри промышленных строений и помещений.

Основным конкурентным преимуществом компании KRANVEK является наличие в автопарке собственных короткобазных автокранов-вездеходов DEMAG грузоподъемностью 25 и 30 тонн и максимальной высотой подъема груза 40 метров. Услуги данных автокранов на рынке Екатеринбурга и области эксклюзивны, однако, за годы работы компании заказчики по достоинству оценили возможности этой техники и качество услуги, предоставляемой нашей компанией. Накопленный нами многолетний опыт в сочетании с надежностью и выдающимися возможностями наших кранов делают услугу компании KRANVEK качественной, экономичной, безопасной и позволяют оптимизировать строительно-монтажный процесс.

Наша компания одна из немногих кто может эффективно работать своей техникой внутри промышленных помещений. Мы известны и востребованы на рынке благодаря возможности монтажа-демонтажа и перемещения станков и оборудования внутри здания. Благодаря накопленному опыту и технологическим особенностям короткобазных автокранов DEMAG  именно мы осуществляли сборку высокоточного технологического оборудования внутри выставочного комплекса Екатеринбург-Экспо к международной выставке ИННОПРОМ.

Наша компания динамично развивается и стремится повышать свою конкурентоспособность на строительном рынке. В рамках данной стратегии, а также прислушиваясь к пожеланиям наших уважаемых клиентов, наш парк спецтехники расширился за счет мультифункциональных экскаваторов-погрузчиков на базе JCB. Данная техника может оказывать услуги экскаватора, фронтального погрузчика с челюстным ковшом или вилами, гидромолота или ямобура.  Также мы расширили спектр подъемно-строительной техники за счет манипулятора с кму KANGLIM на базе КАМАЗ.

Пользуясь услугами нашей компании Вы получаете индивидуальный подход, гибкую систему скидок на долгосрочную аренду, высокий профессионализм сотрудников компании, высокую скорость передвижения и выполнения работ на спецтехнике из собственного автопарка.

Также важно отметить, что благодаря налаженным контактам и длительным связям с производителями и поставщиками автокранов и прочей спецтехники в Европе мы рады поставить для Вас на выгодных условиях под заказ любую спецтехнику и запчасти ведущих мировых производителей. 

НАША ТЕХНИКА ВАМ В ПОМОЩЬ!

ЗВОНИТЕ! +7(343)201-83-38

ПРИЕЗЖАЙТЕ! г. Екатеринбург, ул. Московский тракт 8 км., 23.

Файлы для скачивания:

типовой договор (0.06 Мб)